跳到主要內容區塊
:::

戶政宣導

內政部107年「緣來愛是你」單身聯誼活動
公布日期:2018-04-16
:斗六戶政
為響應提振花蓮地區觀光,活絡地方經濟,本部107年「緣來愛是你」單身聯誼活動新增2梯次花蓮活動,分別為107年6月30日至7月1日辦理之第16梯次「太魯閣之戀~山海寄情二日遊」及107年9月15日至16日辦理之第17梯次「縱谷情歌~洄瀾遇到愛二日遊」。
第 7 梯次「 敲敲我心門~我在桌上遇見愛半日遊」(6月9日,嘉義產業創新研發中心)、第 8 梯次「鼓舞動人~小城協奏曲一日遊」(6月10日,臺南安平樹屋、德記洋行、十鼓文化村)、第 9 梯次 「戀戀高雄~密室情緣一日遊」(6月23日,高雄許多門實境解謎)、第 10 梯次「戀愛攝影棚~戀上觀景窗的你/妳一日遊」(6月24日,屏東演藝廳)、第 16 梯次「太魯閣之戀~山海寄情二日遊」(6月30日~7月1日,花蓮松園別館、立川漁場、太魯閣、七星潭),歡迎歡迎年滿20歲以上在臺設有戶籍之單身者踴躍報名參加。
活動詳情及報名請參閱活動網頁https://www.ris.gov.tw/love107。

相關連結:https://www.ris.gov.tw/love107/
  • 檔案說明 下載檔案
  • 緣來愛是你2.pdf
    下載 Pdf 檔(緣來愛是你2.pdf)_另開視窗
最後異動時間:2018-04-17 上午 10:59:32
  • 回上頁